Verfügbarkeit prüfen

logo

Frühstück

Frühstück ist Gilberts Lieblingsmahlzeit

WEIL MAN AUSGERUHT IST UND DEN TAG NOCH VOR SICH HAT.

Den besten Start in den Tag macht entspanntes Schlemmen in einer grünen Oase, wo man sich an den süßen und salzigen Seiten des Lebens erfreut. In unserem Gault Millau prämierten Restaurant &flora findest du ein kleines, erlesenes Gourmet-Buffet, handgemacht, mit Liebe und Sorgfalt aufgetischt. Das Frühstücksbuffet ist für alle unsere Hotelgäste inklusive.

& es gibt allerlei Besonderes.

Allerlei Besonderes

Küchenchefin Parvin Razavi verwöhnt euch nicht nur mit positiver Energie, sondern auch mit orientalisch inspirierten Spezialitäten. Dazu finden sich frisches Brot & Gebäck, delikaten Beinschinken von Thum, Käse von Jumi, hausgemachte Joghurts & Oats sowie Rühr- und Spiegeleier am Buffet. Zu trinken gibt es vitaminreiche Säfte von unseren Obstbauern, frischen Orangensaft, Tee, Schaumwein und – das wichtigste am Morgen – Barista-Kaffee von Süssmund.

Am Wochenende servieren wir unseren externen Gästen ein ausgezeichnetes à la carte Frühstück. Hier gibt es die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten – mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

& wir genießen mit gutem Gewissen.

Mit gutem Gewissen.

Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir achten streng darauf, dass unsere Zutaten möglichst regional und alle ethisch korrekt sind. Auf den Teller kommt, was gerade Saison hat. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und verarbeiten so gut wie alles, damit fast nichts in den Müll kommt. So schmeckt es noch viel besser.

Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Erfahre mehr über unser grünes Hotel.